| 

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

天津国电津能热电有限公司开展“新时代 新使命 新担当”主题党员承诺践诺活动

发稿时间:2018-10-30      编辑:董晨

  为不断深化和巩固全面从严治党成果,强化公司党员的身份意识和担当精神,8月初至9月底,在公司范围内组织开展了以“新时代 新使命 新担当”为主题的党员承诺践诺活动。

  按照公司党委的要求,七个党支部积极响应,纷纷结合各自工作实际,以支部大会的形式开展主题党日活动。各党支部的主题活动分为组织党员集中学习、开展“新时代新使命新担当”集中研讨、重温入党誓词、公开承诺践诺、推行创岗建区五个阶段。

  公司160余名党员结合个人的工作和生活情况在支部大会上进行了公开承诺,并形成个人工作台账;各党支部将党员承诺的事项在支部园地中进行公开公示,既提醒党员们自觉按照承诺内容践行,又起到了监督作用。

pc蛋蛋  会后党员们纷纷表示,在今后的工作中,各项工作要冲在前,用实际行动践行“社会主义是干出来”的伟大号召。