|pc蛋蛋 

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

公交集团开展“海河清风”主题宣传 廉政之风吹进公交车厢

发稿时间:2019-02-01      编辑:董晨

pc蛋蛋  11月2日,市民乘坐公交车时,在车厢拉手位置可以看到新的公益广告,上面标有天津市纪检监察机关的二维码和信访举报受理方面的相关信息,进一步扩大了市民群众信访举报渠道。这是公交集团党委为落实市纪委“海河清风”专题活动开展的主题宣传,让廉政之风吹进公交车厢。

pc蛋蛋  公交集团紧紧抓住公共交通具有受众人群广、服务范围大、运营时间长的特点,从全市400余条公交线路中,精心挑选出覆盖范围广、途径区域多、每日客流量大的15条重点线路,由集团所属通广公司制作5000余张宣传卡,集团纪检监察干部利用业余时间,在一周内将5000余张宣传卡安装在340余部公交车车厢的拉手位置,高质量开展“海河清风”主题宣传活动。