|pc蛋蛋 

| 中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会

市国资委党委宣传处召开全域创建文明城市“窗口单位”建设推动会

发稿时间:2019-02-01      编辑:董晨

pc蛋蛋  按照市文明办全域文明创建工作的整体部署,市国资委党委宣传处于2018年8月7日、2018年8月23日召开全域创建文明城市“窗口单位”建设推动会。市文明办、市金融局、河东区文明办、河北区文明办、东丽区文明办、市国资委党委宣传处、天津银行、天津农村商业银行、天津滨海农村商业银行、渤海银行、水务集团、能源集团、医药集团负责精神文明建设工作相关人员参加会议。

pc蛋蛋  参会人员先后前往渤海银行股份有限公司天津河东支行、天津津滨威立雅水业有限公司东丽营销分公司,现场召开建设推动会。会上,渤海银行、水务集团领导分别就本单位文明窗口单位创建工作情况进行了经验介绍,相关单位进行了经验交流,最后现场观摩创建工作开展情况。

  宣传处领导对渤海银行、水务集团文明窗口单位创建工作给予了充分肯定,强调窗口单位与群众的生产生活息息相关,是深入开展文明创建工作的重点领域,深化窗口单位建设工作,对于促进行业服务水平和效率具有十分重要的意义。各参会单位表示要学习借鉴他们好的经验和做法,对标先进找差距,制定出具有本单位特色的措施,抓好窗口单位建设工作,促进文明创建工作的全面开展。